kombikorm (kombikorm) wrote,
kombikorm
kombikorm

концерт



Запуливаем на ютуб ролик с концерта в Костроме, который состоялся больше месяца назад. Со звуком ковырялся,в целом, 2 недели. Видеомонтаж затянулся аж до Крещения. Теперь, несмотря на отсутствие выстроенного цветового баланса (на триал-версии 14-го Вегаса почему-то fx'ы отказали), надо его выпускать.
        Концерт проходил в Кукольнике и это не был вечер Свиридова, это был благотворительный фестиваль "Дорога домой-3", занимающийся костромской ночлежкой (бездомные). Снарягу выставляли на сцену в паузах между выступающими. И тут очень помог Шура Македон, потому что мы заводились в свой восьмиканальный пульт, а перед ним - в восьмиканального Киборга. Для записи применили ещё хитрости (да чо скрывать - диктофоны на баян и барабашку), так что в итоге имели вполне приличную поканалку. По звуковому балансу советовались. Самое радостное было, когда накручивалось так, что звучало, как на пластинке , то есть как "родная", прижизненная Свиридовская запись.

      По видео спасибо всем операторам. Большинство поработало на энтузиазме. В контексте вечера, конечно, понятно, что невозможно было всё всем объяснить,представить и чего-то ожидать. Как и по музыкальному исполнению это - далеко не идеал. Я бы очень не хотел, чтоб этот ролик на ютубе, в который я лично вложил много сил, был чем-то "каноничным". Тем не менее, основываясь на необходимости выпускать больше видео, мы должны его выпустить и вообще распространять.
Спасибо Никите Диченко и Дмитрию Кухареву за то, что дали сходить с ума в Вегасе на своих машинах.
Спасибо Рустику,Валентине,Наталье,Илюхе,Серёге и Марии за радость.


Спасибо Георгию Васильевичу.


С Праздником Крещения Господня!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments