kombikorm (kombikorm) wrote,
kombikorm
kombikorm

как мы съездили в Рожство ивановской области

Нас позвал туда Володя Нечаев,который вместе со своим Братаном Лёхой уже успел стать нашим искренним другом и товарищем.
В эко-усадьбе "Рожство",которая находится в медвежьем углу ивановсой области - за Вичугой и Кинешмой - проводился этап кубка России по 3Д-стрельбе из луков всех мастей. ЗД-стрельба - это когда стреляют не по плоским мишеням,а по муляжам разных животных. Номинаций в стрельбе у них много - от традиционного лука и лонг-боу до блочных агрегатов. Участвовало большое количество людей,но,к сожалению, мы опоздали на сами соревки и приехали только к награждению.
Ехали мы очень красиво. Ехали на Илюхиной "пятёрке",с предельной скоростью 80 км/ч, зато через прекрасные поля и сёла, наслаждаясь великолепным небом,переливающимся облаками разных форм и цветов. Наша земная атмосфера - величайшая Картина,живая,великолепная. Слава Богу за такую красоту.
На сцене стали передвигать колонки,переподключать усилок,подрубать монитор - всё это сожрало уйму времени и нервов,а самое главное - утомило награждённых финалистов, которые все посваливали, так что слушать нас осталась лишь малочисленная группа лиц, почти каждого из которых я могу назвать поимённо. Они ,нисколько не смущаясь, поддерживали нас и отслушали программу "59live" с душевным довеском ,которая звучала из колонок достаточно паршиво. На сцене мы растерялись,куража не было,но зато получилось смириться и забить. Забить на этот звук, на то,что всё вышло из-под контроля, на то,что у нас опять концерт,претендующий на звание "самого странного выступления КБ из всех их - странных (мягко говоря)". На микрофонах чувствовалась раскованность,которая как-то спасала ситуацию. Видя качающегося мс Тони,Лёху Медного и Фава, не хотелось запороть читки и дать им энергии. На танцполе был танцующий ребёнок и это тоже как-то придавало радости. В общем, выступили мы,конечно,ацтойно и проиграли битву аппаратуре,зато победил человеческий дух, который раскрылся в полной мере в последовавшей тусе у мангала. Шашлычничал Лёха Медный (известный граффитист,живущий теперь в Москве). Мы принесли туда перкуссию, барабаны, диджериду и малышку Пи и лабали до рассвета. Каждый попробовал на всём. Как мне нравятся глаза и улыбки людей,которые радуются от участия в барабашке! Порой ведь действительно получалось очень качёво, неожиданно и энергично, красиво и интересно.
Парни катали на квадрике "стелс". Руся оказался безумным лихачом в туманных ночных полях. В деревне и этой деревянной территории мы никому не мешали. Интересно разговаривали. Ивановские рассказывали про крестный ход на Царские дни, про строительство мостов, про стрельбу из лука. На душе было очень хорошо и свободно. Лично я наконец порадовался,вышел за рамки себя, получилось просто пообщаться - без страха и ужимок. И ещё здорово,что освоили и потренировались на Пи Джаве - муай-тайской деревянной дудочке. Она живая, ужасно смешная и богатая - по звуку смесь рожка,саксофона и электрухи с примочкой.  Обратно ехали на автопилоте. Спасибо огромное за доверие, парни, спасибо за тусу!
Ни одной фотки - сохраним красоту и радость в сердце,а не в мегабайтах.
ПС.Послушал аудиозапись с выступления - здоровский концерт,ништяк слабали и спели,атмосфера клёвая,всё круто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments